Minggu, 23 Oktober 2011

Caramelized Onion, Fig and Goat Cheese Tartlets


Caramelized Onion, Fig and Goat Cheese Tartlets

Dari : Chef Lia Fallon

BAHAN :

• 1 sendok makan minyak zaitun
• 2 cangkir bawang iris halus
• 1 sendok makan mentega
• 2 sendok makan gula merah
• 1 sendok makan cuka basamic
• 4 beku disiapkan 4-inci kulit pastry tart
• 8 irisan buah Tiin segar
• 4 ons keju kambing

CARA PEMBUATAN

Panasi wajan dengan api kecil, ke dalam minyak panas tumis bawang bombay, masak perlahan selama 10 menit atau sampai lembut. Tambahkan mentega, gula merah dan cuka balsamic; kemudian masak di atas api kecil, aduk-aduk hingga cukup waktu, selama 20 sampai 30 menit sampai bawang lembut seperti karamel dan selai.

Panaskan oven sampai 375 ° F. Bagi campuran bawang di antara kue; atas dengan irisan buah Tiin dan keju kambing. Tepi masing-masing tart sekitar 8 tempat untuk membuat bentuk bebas, atur di loyang. Panggang 20 sampai 25 menit, sampai berwarna keemasan dan renyah.